设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
利辛县召开首届“传承中华美德少年”表彰大会
浏览量:677  发布时间:2017-5-26
 
 
    在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月26日上午,利辛县首届“传承中华美德少年”表彰大会在利辛一中图南礼堂举行。县委常委、宣传部部长何章俊、县文明办主任潘立新、县教育局、县妇联、团县委等分管领导、各中心校分管副校长,“美德少年”及提名奖获奖者参加了大会,会议由县文明办主任潘立新主持。
    会上,对30名“美德少年”和60名“美德少年提名奖”进行了表彰,并现场为张玮桐等30名同学进行颁奖。何章俊同志做了重要讲话,首先对“美德少年”获奖者祝贺表示热烈祝贺,祝愿他们每天都有好心情,每年都有好收成。其次要求各中心学校一要大力宣传,过去常讲:“自古英雄出少年”,大张旗鼓地宣传这些美德少年的善事善举,为广大师生树立身边的榜样;二要深入学习,今天入选的“美德少年”他们的事迹是十分宝贵的教育资源,要充分利用,发挥作用。最后对下一步工作进行部署。一是要大力培育和践行社会主义核心价值观;二是要开展好未成年人思想道德主题教育活动;三是继续抓好未成年人健康成长的活动场所。未成年人健康成长,关乎千家万户,关乎国家民族未来,任重而道远。学校、政府部门、社会要齐心协力提足干劲,以良好的精神状态,把未成年人思想道德建设工作做好,为打造美丽利辛贡献应有的力量。
                出席领导给美德少年颁奖
县委常委、县委宣传部部长何章俊作重要讲话
              学生代表发言
 
版权所有 亳州市妇女联合会 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备19021994号-1 您是第位访客