设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
蒙城县城关街道“六一”期间开展“木兰讲堂”暨家庭教育讲座
浏览量:271  发布时间:2017-6-9
       蒙城县城关街道为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央及省、市、县进一步营造关心、关注、关爱儿童的健康成长,城关街道人大办、组织办、文化站、妇联、工会等单位联合组织开展2017年“城关街道“六一”国际儿童节系列活动,“木兰讲堂”暨家庭教育讲座。
   日前,在城关街道四楼会议室举办了”木兰讲堂”暨家庭教育讲座,由街道党工委委员高秀华讲述如何做一名合格的家长,并广泛开展弘扬和传承中华传统美德,从家庭做起,提升广大家长、儿童的道德素养和文明素质。要着力在“孝”字上下功夫、引导广大儿童传承好家风、好家训,让核心价值观在每个家庭里生根、在亲情中升华。要充分展示身边好人、最美人物、时代楷模等先进事迹,弘扬他们的高尚品德和崇高精神,在广大儿童中培育正确的道德判断和道德责任。保障儿童合法权益营造良好环境。妇联主席刘洪梅讲述暑期少年儿童自我防范知识等。
版权所有 亳州市妇女联合会 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备14005351号-1 您是第位访客