设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
庆祝“八一”送温情 军民联谊一家亲
浏览量:793  发布时间:2019-8-1

7月30日上午,在“八一”建军节即将到来之际,市妇联、市广场舞协会、市木兰志愿服务中心一行20多人,带着节日的问候和崇高的敬意来到谯城区消防大队,与消防指战员们一起载歌载舞,共庆建军节,共叙鱼水情。


市妇联党组书记、主席戴爱霞首先向为亳州经济社会发展默默保驾护航的消防指战员们表达了衷心的感谢和节日的祝福!接着亳州消防支队队长郭峰简要介绍了消防部队自去年改制以来的基本情况,表示虽然改制了但是仍不该初心,这支队伍依然是人民的消防部队,会一如既往弘扬消防精神,赴汤蹈火,竭诚为民!





联谊会在退役军人、“中国好人”张西军大爷倒立演唱的《打靶归来》中拉开精彩序幕。市广场舞协会、市木兰志愿服务中心的五路公交车女驾驶员们活力十足的歌舞表演赢来了阵阵掌声。木兰巾帼志愿中心的高艳华老师朗诵了一位退伍军人连夜创作的诗歌《老兵的情怀》,还演唱了《红灯记》选段。消防大队指导员表演了武术,一招一式显示了扎实功底,赢得满堂喝彩。一位年轻的消防战士深情演唱了《参军前的那晚上》。




联谊演出告一段落后,两位消防队员现场演示了如何穿戴重达三十多斤的消防战斗服,郭峰支队长还现场作了解说。一位自愿者还上前体验了一下战斗服的供氧呼吸装备。


最后联谊会在起立共同演唱《没有共产党就没有新中国》、《大海航行靠舵手》中完满结束。
亳州市惠众食品有限公司和东鹏特饮亳州经销商为消防指战员送来了爱心的防暑降温饮料作为节日礼物。
版权所有 亳州市妇女联合会 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备14005351号-1 您是第位访客