设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
市妇联举行“共读共行·同心同行”世界读书日活动
浏览量:200  发布时间:2018-4-23

为响应习近平总书记提出的“爱读书、读好书、善读书”的号召,“世界读书日”前夕,亳州市妇联联合市图书馆、市家庭教育协会等单位于4月22日在市图书馆举行“共读共行·同心同行”世界读书日活动。


活动旨在通过丰富多彩的形式营造全民阅读氛围,号召县区妇联、各妇女社会组织开展读书活动,为书香亳州提升文化软实力、共创文明生活贡献力量。

参与此次活动包括学校、书店、媒体、教育机构、文化协会等多家单位或个人,可谓涉及面广、影响力大、教育意义深。活动设置了经典诵读、诗歌朗诵、读书故事、古韵文化等环节,通过分享经典文学、展现文化涵养,多角度呈现了快乐阅读,书香亳州的大美形象。

      

亳州市妇联党组成员、副主席邢军出席并为荣获安徽省“十佳全民阅读推广活动”称号及“安徽省亲子阅读体验基地”称号的单位授牌。

亳州市图书馆馆长杜建华,亳州市家庭教育协会会长、陆老师经典诵读训练营创始人陆利敏等参加活动。

版权所有 亳州市妇女联合会 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备19021994号-1 您是第位访客