设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
亳州市木兰巾帼志愿服务中心播洒爱心!助力高考!
浏览量:1509  发布时间:2019/6/10

高考期间,考场内,学子们奋笔疾书,书写青春答卷。考场外,亳州市木兰巾帼志愿服务中心的志愿者们,用自己的实际行动默默守护着这个“特殊的时刻”。


志愿者们来到亳州一中、二中、三中、五中考点,搭建全国“百城联动,爱在高考”亳州木兰巾帼志愿服务中心服务台。





为考生免费提供矿泉水1000提、风油精等防暑降温用品800份、2B铅笔等考试用品,同时为考生发放了端午节的礼品,粽子900提!






随后,亳州市木兰巾帼志愿服务中心的志愿者们走进光荣院开展慰问服务活动,为革命前辈送上端午的祝福!





今年高考正逢端午节,在人人放假过节、走亲访友时,亳州市木兰巾帼志愿服务中心志愿者们放弃节假日、放弃与家人团聚,用实际行动为考生助力加油,祝愿考生能够金榜题名,考出好成绩。

参与志愿服务活动的志愿者们纷纷表示:“虽然不能在家过端午,但是能在考场外为高考学子助力,为在炎炎夏日下等待的家长送去一丝丝清凉,端午节这样过,我们觉得很有意义!”

考生们,无论成绩如何
你们能够坚定地走上“战场”
就已经是胜者
无论你将来去向何方
这段笃定信念奋力一搏的日子
都会永远闪闪发光
最后,感谢这些为考生默默守护的人


版权所有 亳州市妇女联合会 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备14005351号-1 您是第位访客